CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20211012 美军受损核潜艇现身西沙?向印度推销F-15战机 美欲武装盟友对付中国

来源:央视网2021年10月12日 22:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年10月12日 22:01

视频简介:本期节目主要内容:美军将把“铁穹”导弹防御系统部署关岛,此前发生事故的核潜艇“康涅狄格”号核潜艇也已抵达关岛基地。美妄想在南海打造“堡垒海域”,为战略核潜艇活动创造条件,“康涅狄格”号只暴露冰山一角,美军或有更多潜艇潜伏南海!印军在边境地区部署三个M777榴弹炮团,美国波音公司还将在印度生产制造F-15EX战机机体组件,美印军事合作为何此时又有新动向?(《防务新观察》 20211012 美军受损核潜艇现身西沙?向印度推销F-15战机 美欲武装盟友对付中国)