CCTV节目官网-CCTV-6 今日影评

《今日影评》 20211005 2021国庆特别节目 中国电影国庆接力跑

来源:央视网2021年10月05日 23:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年10月05日 23:29

视频简介:本期节目主要内容:《五个扑水的少年》主打夏天、泳池、青春、少年、热血,在原定的暑期档中非常有竞争力,但由于疫情的原因,影片调整到了竞争异常激烈的国庆档,五个少年勇闯国庆档,影片的底气在哪里?而说起青春的主题,今年国庆档中《我和我的父辈》、《长津湖》彰显了上一辈的青春,《五个扑水的少年》则将目光放在了当下年轻人身上。摆在扑水的少年们面前最大的难题,是他们要成立一支男子花样游泳队,而此前学校里没人做过,这个情节的设置让人觉得别开生面,但由于中国真的没有男子花样游泳队,这对于主创团队而言无异于开荒一般。(《今日影评》 20211005 2021国庆特别节目 中国电影国庆接力跑)